塔防對戰手機遊戲《城與龍》推出萬聖女巫及船長外觀

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-10-28 18:25:38
  由移動怪獸代理、日本 Asobism 旗下森山工作室製作的真人對戰塔防手機遊戲《城與龍》宣布「萬聖的廢墟」討伐活動將延長舉辦至 11 月 1 日,並於 10 月 26 日推出期間限定特殊規則「副隊長增加上限」活動。此外為慶祝萬聖節,遊戲內也將開放中文版限定維納斯「女巫」、阿修羅「船長」外觀。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

期間限定!特殊規則「副隊長增加上限」活動開催

 
  • image
 
  在出發戰鬥前,總是抽不到想要的角色嗎?還是常常會懊惱,如果有帶哪些怪物出門肯定會更無往不利呢?《城與龍》自 10 月 26 日起舉辦特殊規則「副隊長增加上限」活動,在 11 月 1 日,城主只要所持怪物達到 8 隻以上,於活動期間內可以前往「訓練所」指派 3 名副隊長,不限模式進行戰鬥!城主們快勾選出喜歡的怪物,挑戰排名戰與攻略「萬聖的廢墟」討伐戰吧!
 

公平模式「ON」排名戰!!今日再開

 
  《城與龍》將於 10 月 28 日起至 10 月 30 日期間再度舉辦特殊規則「公平模式 ON」活動!參加排名戰,在「公平模式 ON」的情況下,所有出戰角色一律 1 級、技能一律 5 級,城主可以在與敵手實力相當的情況下,盡情發揮自己的戰術,與敵手來場激烈的攻城戰!
 
  • image
 
  《城與龍》萬聖系列活動依舊熱烈進行中,10 月 26 日至 11 月 1 日期間,「萬聖的廢墟」討伐活動再開!城主通過單人與多人的中級關卡 2 即可拿到「搗蛋掃帚」、「糖果籃」,突破單人與多人的鬼級關卡將可隨機掉落「萬聖南瓜頭」、「萬聖南瓜裝」。
 
  此外,萬聖節稀有虛寶爭奪戰也同期再開!只要進行「自由對戰」或「排名戰」並獲得勝利,即可獲得隨機獎勵,天天參加活動,最多可得到 35 個獎勵喔!
 

《城與龍》狂歡慶萬聖 推出萬聖女巫及船長外觀

 
  • image
 
  為響應萬聖氣氛,10 月 28 日起 EGG 商店推出第三波中文版限定萬聖節紀念外觀。本週推黑色與紫色融合,充滿神秘魅氣息的女神維納斯「萬聖女巫」外觀,維納斯將手持女巫掃帚,在戰場上給敵人來一記天罰。同期阿修羅也將手持海盜彎刀、穿上冷酷沉默的「海盜船長」外觀,與城主們一起衝鋒陷陣!怪物們的萬聖嘉年華,正要搞怪展開!
 
  另外換上新裝的女神維納斯,也將要提前與大家見面,女神維納斯的 CP 販售時間由原定的 11 月 1 日提早至今天 10 月 28 日!此外,購買福袋寶蛋 (女巫) 及福袋寶蛋(船長),還會贈送經驗加倍 500% 料理!
 

愛的鞭子或天神雷電!?「天神宙斯」與「魅魔」登場

 
  • image
 
  10 月 24 日起擅長克制耗費 3 敵手,以消除周圍角色的狀態變化的大型單位「天神宙斯」成為強勢陣容的一員。10 月 28 日則開放以吸食敵手能量、回復並提升能力,並剋制天神宙斯的「魅魔」。神與惡魔間的戰鬥,就從現在開始!
 

消除附加狀態的慈悲老神-天神宙斯

 
  • image
 
  進行中距離全體攻擊的大型單位,是可以同時攻擊地上和空中的神喔。技能「雷電」能傷害範圍內的敵人、敵人的正和我們的負效果全都消失,等級上升會增加效果範圍。擅長對付耗費 3 的所有角色,但對耗費 2 的敵人不太擅長… 也許是大家都很可愛讓他下不了手吧…
 
角色類型 攻擊型(地上) 召喚數 1 隻
召喚耗費 5 顆召喚珠 攻擊目標 中距離全體
技能 雷電,消除周圍角色的狀態變化,對空中的敵人也有效,LvUP會增加效果範圍
 

將敵手吸食殆盡的惡食女郎-魅魔

 
  • image
 
  魅魔的可以攻擊中距離的全體敵人跟要塞,把角色們縮成一團對付魅魔可是可不行喔!技能「吸食殆盡」會降低一隻敵人的能力,並讓攻擊 UP&HP 小恢復,最多三次,對敵方的魅魔跟機器無效,擅長對付女戰士、骨頭、幽靈、老神。
角色類型
攻擊型(地上)
召喚數
2 隻
召喚耗費
4 顆召喚珠
攻擊目標
中距離全體
技能
吸食殆盡,吸收一個敵人的能量,回復&力量提升最多3次,LvUP會增加其效果。
 
  《城與龍》未來將開放更多精采活動,想知道更多有關相關活動、改版內容等資訊,歡迎隨時關注官方網站最新訊息。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】