《少女前線》全新戰術少女 MG4、SR-3MP、Saiga-12 即將參戰

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-04-07 15:59:44
  槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》宣布,遊戲中將於明(8)日推出全新戰術少女一同加入前線。官方表示,本次推出的全新少女皆可透過製造獲得,此波開放的 6 位少女中有半數皆為 5 星實戰派,包含機槍「MG4」、衝鋒槍「SR-3MP」及新式霰彈槍「Saiga-12」。
 
  • image

    少女前線–新開放的戰術少女實力不容小覷

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新人形參上!

 

Saiga-12

 
槍種: 霰彈槍
星級:★★★★★
製造時間:08:05:00(※重型製造獲得)
 
角色設定:認真負責,有著嚴重的潔癖,討厭髒亂和醜惡的東西,對 AK47 前輩邋遢的行事風格很頭疼。可是私下裡又喜歡美女,常常會做出些大叔級的發言。
 
【技能】巨羚號角:進行三次傷害逐漸提升一定倍數的攻擊傷害
【增益效果】:影響格內的(對機槍有效)傷害能力提升
 
  • image

    少女前線 –Saiga-12 造型立繪

Super-Shorty

 
槍種:霰彈槍
星級:★★★★
製造時間:07:50:00(※重型製造獲得)
 
角色設定:聰明機靈,認真自信的孩子,認為自己的身材是種優勢,又很討厭被別人小看,戰鬥中總能提出不錯的建議,私下裡和莫斯伯格 500 是朋友,常常一起玩捉迷藏。
 
【技能】生存本能:提升自身迴避與護甲
增益效果】:影響格內的(對機槍有效)傷害與命中能力提升
 
  • image

    少女前線 –Super-Shorty 造型立繪

M1897

 
槍種:霰彈槍
星級:★★★
製造時間:07:30:00(※重型製造獲得)
 
角色設定:勤勞務實,家務萬能,戰場上也特別能幹,但是生性像小動物,神經敏感,非常容易受到驚嚇,很害怕 M1887 的訓話和威壓。
 
【技能】震盪打擊:進行一次額外的攻擊,攻擊造成一定倍數的傷害與擊退效果
【增益效果】:影響格內的(對機槍有效)命中能力提升
 
  • image

    少女前線 –M1897 造型立繪

SPAS-12

 
槍種:霰彈槍
星級:★★★★
製造時間:07:40:00(※重型製造獲得)
 
角色設定:溫柔率真,心大無畏的老實人,喜歡帥氣酷炫的作戰風格,熱衷表演和技術改造,平時對自己的體重非常在意,但很喜歡垃圾食品,並沒有減肥的自覺。
 
【技能】火力專注 SG:提升自身火力,並增加攻擊目標數量(不與獨頭彈效果疊加)
【增益效果】:影響格內的(對機槍有效)傷害能力提升
 
  • image

    少女前線 –SPAS-12 造型立繪

  雙手奉上重造霰彈槍在戰場上的Q版動圖,指揮官們明天起記得來帶他們回家唷!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • 少女前線 –此波全新霰彈槍的Q版動圖齊聚

  除了重造的霰彈槍們外,普通製造中也新增了兩位五星槍種分別是機槍 MG4 與衝鋒槍 SR-3MP,兩位也都是認真面對戰鬥的夥伴唷!一位平日冷淡寡言,一位言談間總是搭配著誇張的手勢,指揮官更喜歡哪位呢?
 

MG4

 
槍種:機槍
星級:★★★★★
製造時間:06:40:00
 
角色設定:角色設定平日冷淡寡言,看不出對身邊哪些事物有興趣,加上作戰時認真可靠,被認為是充滿神秘感的人形。實際上很在意他人的眼光,受挫或者被揭穿時,會展現真實而可愛的一面。
 
【技能】蓄勢待發:提升自身火力,並將該輪射擊的彈鏈延長 1 發
【增益效果】:影響格內的(對霰彈鎗有效)命中與護甲能力提升
 
  • image

    少女前線 –MG4 造型立繪

SR-3MP

 
槍種:衝鋒槍
星級:★★★★★
製造時間:02:33:00
 
角色設定:活潑張揚、自命不凡的人形,喜歡對他人指手畫腳,作戰中反而會保持冷靜,用誇張的手勢取而代之,所以姑且也算是個認真負責的戰鬥者。
 
【技能】火力專注:提升自身火力
【增益效果】:影響格內的(對突擊步槍有效)射速與暴擊率能力提升
 
  • image

    少女前線 –SR-3MP 造型立繪

  以上角色介紹數據皆為開發資料僅供參考,請以遊戲實裝版本為主。欲知更多《少女前線》相關資訊,請關注官方網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】