《GRAND BLUE 碧藍之海》宣布改編動畫 官方釋出首波宣傳影片 預定今夏開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-01 17:36:42
  由 井上堅二擔任原作、吉岡公威負責繪製的漫畫作品《GRAND BLUE 碧藍之海》,宣布改編電視動畫的消息,預定於今年夏季開播。
 
  • image
 
  《GRAND BLUE 碧藍之海》故事描述,以上大學為契機,北原伊織開始在沿海城鎮居住。他在那裡遇見的是美貌出眾的女孩、以及喜愛喝酒與水肺潛水的強壯男人們。最棒的校園生活在等待著他嗎!?無止境爆笑生動青春喜劇、就此開幕!
 
  《GRAND BLUE 碧藍之海》以及搞笑無下限的故事博得許多讀者的喜愛,但在其中也不時穿插著一些認真的劇情。動畫預定將交由 高松信司執導、草間英興負責角色設計、製作由 ZERO-G 負責。
 
  雖然目前所釋出的第一波宣傳影片尚無透露更多動畫畫面,但動畫目前預定將於今年夏季開播。如對於本作有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】