聲優福山潤與立花慎之介自經紀公司 AXL ONE 離開 成立全新公司展開活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-02 17:01:27
  日本知名男性聲優  福山潤與 立花慎之介,3 月 31 日時宣布將自經紀公司 AXL ONE 離開,並且成立新公司展開活動的消息。
 
  • image
  • image
  • 福山潤及立花慎之介

  福山潤與立花慎之介 2 人皆為日本十分知名的男聲優,不僅擔任許多部作品的主要角色配音,在歌唱領域也有亮眼的表現。這次 2 人共同離開原本的聲優經紀公司 AXL ONE,並且開設名為「BLACKSHIP」的全新公司。
 
  對於這次開設全新的公司,2 人分別表示這艘載著聲優以及經營業的「黑船」將載著滿滿的笑容以及歡樂,他們也會真摯的面對自己所熱愛的聲優業,為了獻給大家歡樂及笑容出航。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】