聲優三瓶由布子、三木眞一郎皆於今日透過經紀公司發布新冠肺炎確診消息

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-18 18:16:34

  知名聲優三瓶由布子、以及三木眞一郎,皆於今(18)日透過各自的經紀公司發表,確認感染新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的消息。
 
  三瓶由布子曾演出的角色有《交響詩篇艾蕾卡 7》蘭頓·薩斯頓、《慕留人 - 火影新世代 -》漩渦慕留人、《屁屁偵探屁屁偵探、《數碼寶貝大冒險》八神太一等。她的經紀公司 AXL ONE 表示,三瓶由布子於 17 日有發燒的症狀,因此前往醫院接受 PCR 檢測,在今日確認了為陽性,目前正依照醫療機關的指示在進行療養及觀察。
 
  而三木眞一郎曾出演《頭文字 D》藤原拓海、《鋼之鍊金術師》羅伊·馬斯坦古、《薄櫻鬼》土方歲三等角色。其經紀公司 81 Produce 指出,三木眞一郎在本月 14 日有發燒症狀後就接受了 PCR 檢測,當時的結果為陰性。而後在 17 日再度採檢的結果為陽性,目前沒有病徵,但依醫療機關的指示在自家療養中。
 
  • image
    聲優三瓶由布子
  • image
    聲優三木眞一郎
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】