韓國 Blizzard 與品牌 Pinkfong 打造《魔獸世界》主題兒歌「Baby Murloc」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-07 11:53:40
  韓國 Blizzard 與品牌 Pinkfong 合作打造《魔獸世界》主題兒歌,以可愛的風格描述魚人的冒險故事。
 
  Pinkfong 是韓國一個以幫助小孩探索為目標,製作短篇歌曲、長篇動畫故事、玩具與書籍等的品牌。孩子們將跟隨其擁有無限好奇新的代表角色 Pinkfong 一起成長。
 
  本次,韓國 Blizzard 特別與 Pinkfong 合作製作《魔獸世界》主題兒歌「Baby Murloc」,歌曲以 Pinkfong 旗下歌曲「Baby Shark」為基礎改編,並將《魔獸世界》中知名魚人當作主角,描述牠們的冒險故事。
 
英文版
 
韓文版

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】