《魔獸世界》傳奇地城錦標賽決賽週末開打 爭奪地城最快速隊伍冠軍榮耀

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-07-07 19:56:03

  《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》傳奇地城國際錦標賽(MDI)即將於 7 月 11 日登場,屆時來自世界各地頂尖的地城競速隊伍將一較高下,爭奪高達 $300,000 美元的總獎金及世界冠軍的頭銜。
 
  • image
 

錦標賽賽制

 
  在經過為期六個禮拜《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》MDI 盃賽後,美洲賽區和歐亞賽區各自的前四強隊伍即將在 7 月 11 日至 7 月 13 日(一)於全球決賽的舞台互相廝殺。參賽隊伍會進行三戰兩勝的雙淘汰制比賽,爭取晉級 7 月 13 日(一)總決賽的資格。
 
傳奇地城國際錦標賽參賽隊伍
美洲 歐亞
GG Wunderbar
Ethical Perplexed
Complexity Limit Deplete from Beyond
Goosy Bad The Boys
 

傳奇地城國際錦標賽賽事主播陣容

 
  • image
 
  • Dan “AutomaticJak” Anzenberger
  • Tristan “Dratnos” Killeen
  • Caroline “Nagurra” Forer
  • Peyton “Tettles” Tettleton
  • Alex “Xyronic” Tatge
 
  《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》MDI 盃賽每天的賽事轉播節目都將從台灣時間凌晨 1 時開始於 YouTube 直播;官方中文轉播請至台灣暴雪電競 Youtube 頻道。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】