《神魔之塔》x《幽遊白書》合作活動預告於 15.4 版本開跑 藏馬、黃泉等人搶先曝光

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-28 17:00:01
  《神魔之塔》今日宣布,15.4 版本改版在即,日本知名電視動畫《幽遊白書》眾多角色將在更新後闖入神魔世界。此外,迎接「暑假的狂歡」公會任務下週展開,並將開放潛能解放的「通天教主」築起「硯淬墨濃護仙境」煉獄級關卡。
 
  • image
 

幽遊白書》角色 即將登場

 
  15.4 版本合作活動期間,《幽遊白書》合作角色分別現身於「靈力籤盒」獨立抽卡匣、修羅場、戰慄級及地獄級關卡等,當中包括「藏馬」、「黃泉」、「小閻王」及「牡丹」等角色。
 

專屬場景 即將展開生死格鬥

 
  • image
  • image

幽遊白書》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;
其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

  合作活動展開期間,召喚師們將會在《幽遊白書》中熟悉的場地進行連番對決,激鬥將於 7 月始動。
 

公會任務「暑假的狂歡」 20000 分入手滿技「小明」

 
  • image
 
  官方表示,暑假將至,「自由童心 ‧ 小明」將踏進神魔世界與一眾召喚師們歡渡假日。召喚師可與公會眾人同心合力,進入「多姿多彩的暑假」關卡與「小明」一同感受暑假的歡樂氣氛。本次關卡分為四個主要地區,每個地區都有機會掉落「斯芬克斯」,而「精靈」、「傳教士」、「史萊姆」及「鐵皮部隊」亦會分佈在不同的地區。
 

亂入必掉「仙杜麗拉」或「寶寶」

 
  • image
 
  在「多姿多彩的暑假」關卡中,遇到「繽果調飲師 ‧ 仙杜麗拉」或「馴獸師 ‧ 寶寶」將使通關分數提升至 200 分。而且,關卡中遇到的「仙杜麗拉」或「寶寶」都是必定掉落。
 

「心花夏放」── 轉化火心強化符石

 
  • image
 
  火屬性人類的「自由童心 ‧ 小明」可在 5 CD 的時間發動「心花夏放」絕技:隨機 2 個火屬性成員所在隊伍欄直行的符石分別轉化為 3 粒火強化及 2 粒心強化符石。
 
  • image
  • image
 

與公會成員合力 入手獎賞

 
  召喚師們踴躍參與「暑假的狂歡」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得獎賞。完成 12 行任務及個人活動分數達 200 分,更可獲得象徵榮譽的金稱號一個。
 
  • image

    與公會成員聯手挑戰「暑假的狂歡」收集分數,收納重重獎賞

  • image
  • image
  • image
 

會長「嘉許印章」大放送

 
  • image

    每個公會及每個公會成員可獲「印章」數量均設有上限

  在「暑假的狂歡」活動完結後,系統會按公會累計活動積分,分發相應數量的「嘉許印章」給公會會長。每個「印章」價值 10 萬金幣 ,會長可以自由分配將「印章」贈予公會成員。
 

「通天教主」煉獄級關卡:「硯淬墨濃護仙境」   

 
  • image
 
  三清尊神之一的「通天教主」在「靈寶經 ‧ 平衡」的協助下,解放成「護境仙陣 ‧ 通天教主」。潛能解放後的「通天教主」將在 7 月 5 日 (四) 設下「硯淬墨濃護仙境」煉獄級關卡。
 
  • image
 

隊伍技能 ── 屬性轉換、轉化魔族強化符石、符石兼具

 
隊伍技能
發動條件
效果
I
「護境仙陣 ‧ 通天教主」+
「傭兵貓團長 ‧ 費利克斯」
作成員
「護境仙陣 ‧ 通天教主」與「傭兵貓團長 ‧ 費利克斯」中
最左的一方跟隨最右的一方轉換屬性
(只轉換 1 隻)
II
隊伍中有
「護境仙陣 ‧ 通天教主」
及其他魔族成員
根據隊伍中「護境仙陣 ‧ 通天教主」以外魔族成員的數量
減少「護境仙陣 ‧ 通天教主」相應的主動技能 CD
 

「魔控乾坤 ‧ 燄火」── 轉化魔族強化符石、符石兼具

 
  • image
 
  「護境仙陣 ‧ 通天教主」可在 8 CD 的時間施展「魔控乾坤 ‧ 燄火」(技能等級:15) 絕技:將火符石轉化為魔族強化符石;1 回合內,其他屬性符石兼具火符石效果。
 

與「傭兵貓團長 ‧ 費利克斯」的組合技能 ── 靈石魔魂

 
  • image
 
  當以「護境仙陣 ‧ 通天教主」及「傭兵貓團長 ‧ 費利克斯」作成員 (召喚獸等級達 50 或以上) 時,將可獲得「靈石魔魂」組合技能:所有符石轉化為魔族強化符石;1 回合內,所有符石兼具其他屬性符石效果。
 

「通天教主」潛能解放技能演示

 
  本次示範影片將由「通天教主」以潛能解放後的新姿態展示其絕技「魔控乾坤 ‧ 燄火」,更會與「傭兵貓團長 ‧ 費利克斯」聯手,施放出二者的組合技能「靈石魔魂」,制服勁敵。
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】