微軟公開新影片 提醒使用者微軟將於 2020 年停止對 Windows 7 支援服務

(GNN 記者 RU 報導) 2018-08-02 12:13:20
  微軟今日公開新影片告知使用者,微軟將於 2020 年停止對 Windows 7 作業系統支援服務,並呼籲使用者盡快從 Windows 7 改用 Windows 10 作業系統。
 
  • image

    微軟當年的 Windows 7 台灣官網(註:現今連結已經失效)

  微軟在 Youtube 頻道公開新影片,提醒 Windows 7 的使用者他們喜愛的作業系統即將結束支援,希望使用者可以準備從 Windows 7 與 Office 2010 軟體,改成使用 Windows 10 與 Office 365。
 
 
  根據 NetMarketShare 的數據顯示,Windows 7 目前仍是全球最多人使用的桌上電腦作業系統。微軟表示,他們將於 2020 年 1 月 14 日結束對 Windows 7 的支援,也就是說將不會再針對 Windows 7 系統進行安全更新與技術相關支援。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】