田村由美漫畫《7SEEDS》交由 GONZO 動畫化 東山奈央、福山潤等聲優參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-11-27 12:08:19
  田村由美的漫畫作品《7 SEEDS~幻海奇情~7SEEDS)》宣布將於明(2019)年 4 月推出動畫,並將於 Netflix 全球獨家上架。
 
  • image
 
  《7SEEDS》故事描繪因應世界末日的到來,各國政府展開了各種計畫。其中,「7SEEDS」計畫即是將健康的年輕人冷凍保存至末日後的世界,讓人類得以續存的最後預備手段。隕石浩劫後,數十名日本青少年從冬眠中醒來,面對氣候、物種與地貌皆劇烈變化的新世界,展開一連串的探索與冒險。
 
  參與動畫製作的包括有監督 高橋幸雄、系列構成 待田堂子、角色設定 佐藤陽子,動畫交由 GONZO 製作。目前已知參與配音演出的聲優有 東山奈央、福山潤、小西克幸、澤海陽子、阿澄佳奈、石田彰、悠木碧、井上和彥等人。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】