《信長老師的年幼妻子》漫畫改編電視動畫預定明年 4 月開播

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2018-12-12 12:17:27 原文出處
  曾連載過《私立禁穿內褲學園》、《聲優初體驗》等代表作品的漫畫家紺野あずれ,目前連載漫畫《信長老師的年幼妻子(暫譯,ノブナガ先生の幼な妻)》,官方近日發表改編電視動畫決定的消息,並預定明年 4 月開播。
 
image
 
  超喜歡自己的少女突然出現在身旁──中學教師「信永」一直以來都沒放棄這有如美少女遊戲般的夢想,某一天他身邊真的出現了一位自稱 14 歲的少女!?這位名為「歸蝶」的女孩似乎來自戰國世代,她立志要和信永生下愛的結晶……
 
imageimageimage
 
  製作團隊方面由執導過《京都寺町三條商店街的福爾摩斯》的佐々木勅嘉擔綱監督,翌有蔵負責系列構成、西川鷹司為角色設計,製作公司則是出品過《我老婆是學生會長!》、《國王遊戲 The Animation》等作的「Animation StudiO Seven」。聲優方面目前確定出演的聲優有酒井廣大、上原明里及小澤亞李為主要配音。
 
  動畫《信長老師的年幼妻子》預定 2019 年 4 月開始播映。
 

STAFF

原  作:紺野あずれ
監  督:佐々木勅嘉
系列構成:翌有蔵
角色設計:西川鷹司
動畫製作:Animation StudiO Seven
 

CAST

織田信永:酒井広大
斎藤帰蝶:上原あかり
生駒吉乃:小澤亜李

動畫《信長老師的年幼妻子官方網站
 

©紺野あずれ/双葉社・「ノブナガ先生の幼な妻」製作委員会

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】