《少女前線》推出 「浪漫進行時」新娘花嫁全新主題 衝鋒人形索米將以 Live 2D 呈現

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-03-14 14:55:22
  槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》於今(14)日開放全新婚紗裝扮「浪漫進行時」與系列五星家具「巧克力總裁」。官方表示,本次裝扮主題故事「槍與玫瑰」將於近期實裝,詳情請參考以下官方提供之資訊。
 
  • image

    浪漫進行時婚紗主題裝扮現正開放

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

誓約裝扮登場 純潔的誓言即將綻放

 
  於 2019 年 3 月 14 日 00:00 ~ 2019 年 4 月 12 日 10:00 期間共推出「G36C-邁出步伐的你」、「獵豹 M1-期待著的明天」、「PKP-銀白之星」、「T5000-誓約變身」、「Mk23-傳達到的心意」與「索米-幸福使命」(Live2D) 等 6 位戰術少女的誓約裝扮,並推出家具「巧克力總裁」。
 
  三月的新娘如花似玉,邁著幸福的步伐,願與你攜手步入誓約的聖殿,是時候做出承諾,自幫她戴上戒指的那一刻起,要讓大家知道,此份愛情終身不渝!
 
  • image

    「G36C-邁出步伐的你」(購買禮包獲得)

  • image

    「獵豹 M1-期待著的明天」

  • image

    「PKP-銀白之星」

  • image

    「T5000-誓約變身」

  • image

    「Mk23-傳達到的心意」

  • image

    「索米-幸福使命」(Live 2D)

  本次「浪漫進行時」主題裝扮可解鎖咖啡廳「槍與玫瑰」主題故事。「槍與玫瑰」主題故事將在下次維護實裝。官方將不定期釋出更多活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】