長鴻「Boys Love」耽美漫畫滿額贈 6 月 1 日開跑 抽選贈送日本作者簽名板

(廠商 長鴻出版社 提供) 2019-05-27 17:37:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

  長鴻出版社「Boys Love 我只是剛好愛上一個男人」將於 6/1(六)在全臺各大通路開始!在指定店家或網路書店購買長鴻耽美向漫畫任 2 本即可獲得「Boys Love小資料夾」乙個。指定單行本內另有活動抽獎回函,寄回長鴻出版社就有機會獲得「日本作者親簽壓克力簽名板」!
 
  • image
 
      本次《Boys Love 我只是剛好愛上一個男人》特別推出14款新銳BL漫畫作品!輪子湖わこ《雖然我是偶像宅,但也要認真朝向偶像之路前進!?》、つむみ《老師、你要選誰啦》、サトニシ《我和你的愛情騷擾》、蓮山田蓮《於鷲巢迎接黎明前》、美鳥渡《WILD BLUE-狂野湛藍-》、amam:《蜘蛛之爪》、間宮法子《二川同學更想談戀愛!》等等共 14 款小資料夾(15.5×22cm)。凡於指定通路購買長鴻耽美漫畫任 2 本即可隨機獲得乙款,數量有限贈完為止!
 
  • image
 
        只要在9/27(五)前購買指定耽美漫畫,將內附的活動抽獎回函寄回長鴻出版社,就有機會獲得朱鷺紫羽、秋山花緒、ちしゃの実、飴乃吉吉、松本花等共5位漫畫家的親簽壓克力簽名板喔!
 
  鎖定好想要購買的作品了嗎?這個初夏「Boys Love小資料夾」將送好送滿!也要記得在9/27(五)之前寄回抽獎回函(以郵戳為憑),獲得珍貴親簽簽名板的或許就是你!!
 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】