長鴻「Boys Love」第二彈 耽美漫畫祭典 4 月 25 日起活動開跑

(廠商 長鴻出版社 提供) 2020-04-20 16:45:45

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  長鴻出版社「Boys Love 第二彈 我只是剛好愛上一個男人」活動將自 4 月 25 日起在全台各大通路開跑!在指定實體店家或博客來、金石堂、momo 等網路書店購買長鴻耽美向漫畫任 2 本即可獲得「Boys Love 拍立得照片造型透卡」乙個。指定單行本內另有活動抽獎回函,寄回長鴻出版社就有機會獲得「日本作者親簽壓克力簽名板」等多項好禮。
 
  • image
 

活動一:16款Boys Love拍立得照片造型透卡 滿額贈

 
  本次 Boys Love第二彈推出 16 款 BL 漫畫作品拍立得造型透卡(11×11cm),凡於指定通路購買長鴻耽美漫畫任 2 本即可隨機獲得乙款!款式有:《對霸道上司以下剋上》、《咬上你標記你愛上你》、《全世界最喜歡你的高顏值》、《在星星落下的夜晚持續我們的愛》、《糖果色的戀愛反論》、《渴望的鄰人》、《懷抱敵意的初戀》等等共 14 款,此外於實體通路購買更有機會可以獲得通路特別款─《超值星期五的 SEX》,網路通路則有《暫緩之吻的去向》款式,數量有限贈完為止!
 
  • image
  • image
 

活動二:回函好禮抽不完!

 
  只要在 8/21(五)前購買指定耽美漫畫,將內附的活動抽獎回函寄回長鴻出版社,就有機會獲得吸水杯墊、壓克力手機架以及U、赤根晴、おまゆ、戀緒吉諾、夏目イサク等共5位漫畫家的親簽壓克力簽名板喔!活動書籍將在 5~7 月分批上市,可在活動網頁查詢上市時間。
 
  更多活動以及相關細節與最新資訊可參考官方網站。今年春夏「Boys Love 拍立得造型透卡」將送好送滿!也要記得在 8/21(五)之前寄回抽獎回函(以郵戳為憑),獲得珍貴親簽簽名板的或許就是你!!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】