新海誠監督動畫作品《秒速 5 公分》將於台灣電影院上映

(巴哈勇者: 報導) 2007-04-17 21:08:39 我要投稿   新海誠的代表的動畫作品有《星之聲》、《雲之彼端,約定的地方》,而《秒速 5 公分》是他第四部作品,本作跟以往不同,沒有幻想或科幻要素,是一部寫實作品。本作在背景及用色方面有其獨到的地方,非常精美,而主題曲「One more time, One more chance」由日本有名的歌手「山崎まさよし」演唱。

  《秒速 5 公分》約為一小時共三話的連續短篇,分別為「櫻花抄」、「太空人」、「秒速 5 公分」。主要是描述從 90 年代至今的少年「遠野貴樹」和小學同學「篠原明里」之間的故事,雖然兩人小學畢業就分離了,可是彼此互有特別的感情,隨著時間流逝,之後在下大雪的某一天,貴樹跟明里相約見面...

第 1 話「櫻花抄」:描述小學畢業即別離的貴樹和明里再次相會的那一天。
第 2 話「太空人」:跟明里別離後,從對貴樹抱有好感的的同年級同學「花苗」的視點來描述。
第 3 話「秒速 5 公分」:描述長大成人的貴樹和明里彼此間徬徨心靈的點題作。

  代理權由普威爾國際股份有限公司取得,並預定於 96 年 6 月 8 日(五)晚場起聯映,詳細可至普威爾官方網站及討論區。

(C) Makoto Shinkai / CoMix Wave

Yahoo! JAPAN - 秒速 5 公分官方網站普威爾官方網站

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】