聲優 門脇舞以、角色設定師 土林誠等人將於 2 月開拓動漫祭登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-06 18:06:40   今年 2 月將在台北舉辦的開拓動漫祭 Fancy Frontier 15,已公佈了將與會的特別來賓包括聲優 門脇舞以、插畫家 てぃんくる、以及知名角色設定師 土林誠。

  聲優門脇舞以的代表角色有《Fate/stay night》伊莉雅、《STRIKE WITCHES》サーニャ等,有著甜美聲音的她也以眼鏡作為註冊商標,並將於活動現場舉辦 Talk Show。

  以歐式歌德蘿莉塔畫風著稱的知名插畫家てぃんくる,過去的代表作品有漫畫《萌‧怪盜蕾莉絲》、輕小說《蘿球社!》封面插畫等。本次他除了將於活動現場舉行簽名會之外,也將自 1 月 17 日至 2 月 22 日於「珈琲.可思客」舉辦首場海外原畫展。

  而擔任知名遊戲《惡魔獵人》、《戰國 BASARA》等系列角色設計的 土林誠,曾設計出各種富有個性的魅力角色,本次他也將於 Fancy Frontier 15 的活動中舉辦簽名會。
  
  Fancy Frontier 15 將在 2 月 20、21 日(週六、日)在台大體育館舉辦,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多最新的相關資訊。

開拓動漫祭官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】