【漫博 10】木棉花將邀請聲優 柿原徹也、浪川大輔來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-04 17:08:18   2010 第十一屆漫畫博覽將於 7 月 28 日起於台北世貿一館開展,而近日木棉花也宣佈將邀請到聲優 柿原徹也、浪川大輔來台舉辦簽名會。

  聲優柿原徹也近期於《FAIRY TAIL 魔導少年》中飾演主角「納茲」,除此之外過去他也曾為《天元突破 紅蓮螺巖》西蒙、《武裝機甲 Linebarrels》早瀬浩一等角色配音。而浪川大輔除了在《義呆利》動畫中同時演出南、北義大利之外,也於日本第四屆聲優大賞中以《07-GHOST 神幻拍檔》的「米卡傑」一角獲得最佳男配角賞。

  目前已知柿原徹也與浪川大輔的簽名會將分別於 7 月 30 日(週五)、8 月 1 日(週日)在本屆漫畫博覽會中舉辦簽名會(時間皆為上午 10 點半),有興趣的人不妨可密切注意關於簽名資格的詳細取得辦法。

  2010 第十一屆漫畫博覽會將於 7 月 28 日(週三)至 8 月 2 日(週一)於台北世貿一館登場。

第十一屆漫畫博覽會官網木棉花官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】