依歡最新作《緋色王城》週一將推出單行本 首刷加製 PP 書衣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-05 17:32:28   以古裝漫畫見長的東立出版社「星少女」雙月刊漫畫家 依歡,繼《仙曲》之後最新作《緋色王城》,將在 8 月 9 日(週一)正式發行單行本第一集《緋色王城-蝶之夢》,首刷版並特別加製精美「PP 書衣」。

  東立出版社表示,《緋色王城》是依歡籌畫三年推出的作品,自 2010 年星少女 3 月號連載以來,深受讀者的喜愛。內容敘述豪華深宮中的迷情故事,敵國市井出身的騙子、父親不明的異族之子、密謀成為王后進宮的世族之女,三人共同服侍狂暴的君王,並捲進深不可測的宮廷密謀…。

  連載《緋色王城》的「星少女」漫畫雙月刊,集結了國內眾多少女漫畫家,其中包括 賴安、依歡、妍希、曉君、游圭秀、黃佳莉、GRACE 等,自 2006 年 8 月創刊以來,亦積極培植國內優秀少女漫畫家,持續舉辦的「星少女短篇漫畫賞」也是國內少女漫畫作家發表作品的舞台之一。

  漫畫《緋色王城》將於 9 日推出單行本第一集,同時也持續在每雙月 10 日發行的「星少女」雙月刊中連載。

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】