【TiCA19】國人漫畫家 依歡新作《賢者如星》簽名會 抽獎贈送親繪 VIP 大禮與人形立牌

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-21 17:57:38

  2019 台北國際動漫節第 3 天的活動中,東立出版社在會場舉辦了漫畫家 依歡的新作《賢者如星》簽名會,依歡曾出版過《真假公主》、《仙曲》、《馥桂吉祥》等 50 多本漫畫,作品也授權至海外多個國家,其擅長描繪細膩感情,並以中國古裝題材為多,新作《賢者如星》則以百家爭鳴的戰國時代為舞台,描述不得寵女弟子與眾師兄,在周遊列國時發生的各種精采故事。
 
  • image

    依歡與讀者開心合影

  本次的簽名會僅開放 100 個名額,簽名組內容除了壓克力簽名板外,還有複製原畫、Q 版的角色杯墊、華麗的中國風拭鏡布。而依歡也很親切地為參加者準備了一份「感謝小卡」,更大方加碼以抽獎方式送出一份特製的「VIP 禮」及《賢者如星》的人形立牌。
 
  • image
  • image
  • image
 
  在簽名會過程中,依歡也回答了許多讀者好奇的問題,包含《賢者如星》後續發展,究竟女主角七三在眾多美男師兄中,會情歸何處?七三的學藝之路又會碰上多少阻礙?她只是露出微笑表示「後續還請讀者慢慢期待」,至於未來還會連載多少回,也還在保密中。而她提到自己創作《賢者如星》的契機,則是學生時代讀論語的靈光一閃。依歡表示,雖然在畫稿時能創作各種不同類型的美男子感到十分開心,但趕稿時還是會感到有點痛苦,因此會「想把他們都畫成火柴人」,台下讀者聽聞此話也哄堂大笑,場面十分歡樂。
 
  • image
  • image
 
  • 2019 台北國際動漫節 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】