【TiCA19】東立將舉辦《賢者如星》漫畫家依歡簽名會活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-12-03 16:18:50

  東立出版社將於 2019 年台北國際動漫節邀請《賢者如星》漫畫家 依歡舉辦簽名會活動。
 
  • image
 
  依歡曾出版過《真假公主》、《星月幻境》、《仙曲》、《緋色王城》、《馥桂吉祥》、《君戒》等 50 多本單行本,作品也曾授權給美國、匈牙利、俄羅斯等國家,擅長描繪人間愛恨情仇,並以中國古裝題材為多。
 
  其目前正於東立電子雜誌「星少女」連載中的最新作《賢者如星》,則以各家學說百家爭鳴的戰國時期為舞台,故事中的舍夫子與弟子們,是一個「智謀派遣集團」,他們周遊列國,向君王推薦自己弟子為謀士。而女主角‧七三,雖然想拜入舍夫子門下,卻因為「女子難養也,不收女弟子」的規則而被拒絕在外?充滿歡笑的第 1 集單行本,將在動漫節與依歡一同登場。
 

《賢者如星》依歡簽名會

 
名  額:100 名
活動時間:1 月 21 日(一)14:30-16:00
地  點:台北南港展覽館A舞台
參加辦法:簽名資格組 2018 年 12 月 7 日起至 12 月 17 日於東立動漫節專頁開放登記抽選,抽中後於指定期間內完成匯款。
資格組內容:壓克力簽名板×1、陶瓷杯墊×1、拭鏡布×1、複製畫×2
售價:599 元
 

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】