大暮維人《天上天下》迎接最終回 13 年間新舊插圖比一比

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-19 16:20:40   由 大暮維人所著的漫畫作品《天上天下》,於今(19)日在日本發刊的集英社漫畫雜誌「Ultra Jump」9 月號中,迎接了最終回的大結局。

  自 1997 年開始推出連載的《天上天下》,也曾於 2004 年起推出全 24 集的電視動畫和兩集的 OVA 作品。故事中的主角「凪宗一郎」與「牧原」進入了集合全國武術家子弟的統道學園就讀,兩人立誓要以"武術"征服全校,然而劍道部社長「棗真夜」的妹妹「棗亞夜」正巧也在那一天進入該校…。

  宗一郎邂逅了校園內的武術頂尖高手棗真夜及棗亞夜後,也加入了她們的社團,之後更展開與敵對的學園執行部的一連串的抗爭。原來平凡的校園角力中,蘊藏了一項規模遠超乎想像的大陰謀…。

  為了慶祝連載最終回,大暮維人以作品單行本第一集的封面構圖作為基礎,全新繪製了一張彩圖,讓讀者能夠從構圖相同的兩張圖來感受這 13 年間的變化。

《天上天下》第一集封面本次全新繪製的插圖

  而《天上天下》的日文版完結單行本(第 22 集)將於今年 11 月發售,有興趣的人不妨可注意台灣代理的尖端出版所公佈之最新資訊。

Ultra Jump 官方網站尖端出版官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】