新海誠新作動畫電影《追逐星星的孩子》新釋出宣傳預告

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-11 13:17:07 我要投稿   日本知名動畫監督新海誠擔任原作、編劇、監督所推出的新作動畫電影《追逐星星的孩子》,官網釋出新一波宣傳預告動畫。


  《追逐星星的孩子》故事裡的女主角「渡瀨明日菜」從父親遺物中的收音機裡聽到了奇妙的音樂,而這聲音也將她帶離了平凡的生活、並展開了冒險。少女、大人、還有失去了住所的異國少年,在世界的深處他們究竟會發現什麼…?


  參與作品演出的包括了曾飾演《侵略!花枝娘》(花枝娘)的 金元壽子、《神隱少女》(白龍)的 入野自由、《火影忍者》(旗木卡卡西)的井上和彦以及島本須美、日高里菜、竹内順子、折笠富美子…等聲優,並由 熊木杏里演唱主題曲「Hello Goodbye & Hello」。

  動畫電影《追逐星星的孩子》預定 5 月 7 日在日本上映。

(C) Makoto Shinkai / CMMMY

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】