週刊少年 JUMP × 鳥山明推出 YouTube 動畫 廣告收益將全數捐贈賑災

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-16 17:02:55   由於日本東北地震而造成的災害,日本漫畫家 鳥山明近日於週刊少年 JUMP 官網發表了為大家加油打氣的插畫,而該插圖也已被週刊少年 JUMP 官方製作成動畫、並上傳至 YouTube 影音平台。

  原插畫內容有著《七龍珠》的孫悟空與《怪博士與機器娃娃》的阿菈蕾,動畫中更加入了持有元氣彈的悟空,週刊少年 JUMP 官方則是藉由動畫對全世界的漫畫迷們表示:「少年 JUMP 編輯部為了幫助地震所造成的災害重建,所以在 YouTube 開始展開行動,而根據動畫播放次數而來的廣告收益將全數作為捐款送出。」

  關於最終捐款數字等詳細資訊預定將公布在集英社官方網站與集英社旗下所發行的雜誌上,目前官方也提供該插畫的桌布下載。

週刊少年 JUMP 官方網站影片連結網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】