網羅 TYPE-MOON 多部作品《TAKE MOON》宣傳影片初公開

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-06-27 18:32:38 我要投稿   TYPE-MOON 10 周年紀念動畫作品《TAKE MOON(Carnival Phantasm,カーニバル・ファンタズム)》官網正式開設,公布了藍光光碟發售日期,並同時釋出兩部的宣傳影片。


  由著有漫畫《神薙》的 武梨繪里(武梨えり)所繪製的《TAKE MOON》,是以 TYPE-MOON 所推出的遊戲作品為主軸所改編的漫畫選集,收錄作品包含《月姫》、《歌月十夜》、《Fate/stay night》、《Fate/hollow ataraxia》、《MELTY BLOOD》。


  動畫監督 岸誠二,曾執導《Angel Beats!》、《瀨戶的花嫁》等作。由曾為《聖痕鍊金士》、《School Days》等作品撰寫劇本的 上江洲誠擔任系列構成・編劇。新成立的「ラルケ」動畫公司將擔綱製作。


≡ STAFF ≡

監 督:岸誠二
系列構成・劇本:上江洲誠
角色設計・總作畫監督:森田和明
角色設計:廣瀬智仁
音樂製作:ランティス
音響製作:ダックスプロダクション
音響監督:飯田里樹
音 樂:高梨康治
攝影監督:塩見和欣
美術監督:下山和人
色彩設計:柳澤久美子
音樂製作人:斎藤滋
製  作:エモーション
動畫製作:ラルケ

≡ CAST ≡

愛爾奎特:柚木涼香
遠野志貴:野島健児
希耶爾:佐久間紅美
遠野秋葉:ひと美
琥  珀:高野直子
翡  翠:松来未祐
弓塚五月:南央美
蓮:水橋香織
Seven:戶松遙
希翁‧艾爾多娜‧亞特拉斯:夏樹リオ
有間都古:倖月美和
莉茲‧拜斐‧史翠恩德伐利:渡辺明乃
Saber:川澄綾子
衛宮士郎:杉山紀彰
遠坂凛:植田佳奈
Archer:諏訪部順一
間桐櫻:下屋則子
伊莉雅蘇菲爾・馮・愛因茲貝倫:門脇舞以
Lancer:神奈延年
Rider:浅川悠
Berserker:西前忠久
Caster:田中敦子
Assassin:三木眞一郎
吉爾伽美什:関智一
言峰綺礼:中田譲治
間桐慎二:神谷浩史
葛木宗一郎:中多和宏
藤村大河:伊藤美紀

  動畫《TAKE MOON》1st Season(初回限定版)Blu-ray 預定 8 月 14 日在日本發售,含稅售價 6,825 日圓,內容包括原作・奈須きのこ新編撰的角色幕後講評、10 周年記念畫集「catalogue」(約 200 頁)。


(C)TYPE-MOON・武梨えり・一迅社/ノーツ・ラルケ・エモーション

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】