偶像劇《向前走向愛走》姊妹作漫畫《向前走向愛走:嬤吉漫畫》明日上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-08 18:30:08   由人氣偶像劇《犀利人妻》編劇王珮華所著之電視劇《向前走向愛走》目前正在台播映中,而飛魚創意也與三立電視台合作,推出《向前走向愛走:嬤吉漫畫》,將三立電視台偶像劇《向前走向愛走》改編漫畫與電視劇同步連載。粉絲每週除了觀賞電視劇,更可於三立官方粉絲團上,閱讀最新的連載漫畫,享受兩種不同的故事趣味。

  《向前走向愛走:嬤吉女生》描繪晶晶與愛行這對姊妹淘,爆笑、感性的相處點滴,保留原著電視劇《向前走向愛走》的精髓。除了角色性格、背景設定不變外,更增加故事主角們平時生活的趣味設定,如同偶像劇衍生的平行世界一般,堪稱偶像劇的「姐妹作」,希望藉此帶給讀者不同於戲劇的嶄新趣味。


  《向前走向愛走:嬤吉女生》由漫畫家秋葉與編劇 Kitty 喵共同創作,秋葉時尚又純熟的畫風,搭配 Kitty 喵對於女生們的親密友情有趣又貼切的描述。


  曾三立電視都會台戲劇總監陳一俊(寶哥),擔任多部熱門偶像劇《犀利人妻》、《小資女孩向前衝》的戲劇監製,特別接受專訪,分享《向前走向愛走》的創作緣起,以及未來國人原創漫畫與偶像劇結合的豐富可能性。

  陳一俊認為漫畫極高的渲染力,可帶給讀者更豐富想像的空間,也期盼未來能有台灣原創漫畫改編成偶像劇,有別於現今偶像劇改編日韓漫畫的模式,合作共創佳績。


  《向前走向愛走:嬤吉女生》於官方粉絲團以每週一回的形式連載中,實體書籍預定於明(9)日於全台上市。

《向前走向愛走》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】