日本角川將推出線上漫畫服務「Comic Walker」支援中英日三國語言

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-05 12:24:53
  日本角川在 3 月 3 日時,發表了全新線上漫畫服務「Comic Walker(コミックウォーカー)」,並且預定將於本月 22 日時上線。

 

  角川表示,為了因應現在智慧型手機及平板裝置的普及,以及電子漫畫的盛行,所以才推出了這項服務。「Comic Walker」有著支援多平台、免費以及中、英、日三國語言等特性。
 
  目前官方預定 22 日服務正式推出時將集合旗下漫畫雜誌及網路漫畫,其中包含《艦隊收藏》、《KAGEROU DAZE》、《鄰座同學是怪咖》、《夏亞的日常》以及「Comic Walker」原創作品等…約 150 部作品。而除了將要推出的免費服務外,未來預計也會推出付費會員制度。
 
  針對英文及中文市場的部分,初期將會先推出 40 部作品,之後在依序增加中文及英文化作品的數量。此外,在服務初期還會推出《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》以及《新世紀福音戰士》的全彩版讓讀者閱覽。目前「Comic Walker」倒數官網已經公開,有興趣的讀者可先上倒數官網查看相關資訊。

「Comic Walker」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】