潛藏在陰影下的危機《名偵探柯南:異次元的狙擊手》公開最新預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-07 10:49:48
  人氣動漫作品《名偵探柯南》,預定將於今年 4 月推出的最新劇場版《名偵探柯南:異次元的狙擊手(暫譯,名探偵コナン 異次元の狙撃手)》,公開了 1 分半的預告影片。
 

 

  柯南一行人參加了可眺望東京全景、高達 635 公尺的鈴木塔開幕儀式。正當一行人對塔上看出去的美景讚嘆不已時,從遠處而來的子彈擊中了一名男子的胸口敲響了事件的警鐘。不可能達成的狙擊距離、FBI 的介入,隱藏在層層謎團中的真相究竟是…
 

 

  《名偵探柯南:異次元的狙擊手》主題曲將由歌手 柴咲幸演唱,電影預計 4 月 19 日在日本上映。
 
 
 

《名偵探柯南:異次元的狙擊手》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】