《Divine Gate》即將推出與「初音未來」等 VOCALOID 的合作活動

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-06-16 12:50:42
  GungHo Online Entertainment 於今(16)日對外宣布,旗下針對智慧型手機推出的面板 RPG《Divine Gate(ディバインゲート)》(iOS/Android)即將在 6 月下旬開始舉行與「初音未來」等 VOCALOID(虛擬歌手)的合作企劃。
 

 

  根據官方的公告頁面顯示,本次將登場的合作角色除了「初音未來」之外,還包括了「鏡音鈴」、「鏡音連」、「巡音流歌」、「MEIKO」、「KAITO」、「初音未來 Append」等虛擬歌手。目前官方也已公布部份角色的進化前插畫。
 
  • 初音未來

  • 鏡音鈴

  • 巡音流歌

  官方也強調,在這次的「初音未來」合作活動中,進行探索與頭目戰鬥時的背景音樂將會請到以「ストロボラスト」「アストロノーツ」「夢のまにまに」等歌曲而知名的「ぽわぽわ P」來擔任作曲,並由初音未來演唱。另外像是在倒數音效等部份也會採用特殊音效。
 
  《Divine Gate》(iOS/Android)目前已在日本地區開放免費下載。GungHo 指出,「初音未來」活動詳情將於日後陸續發表。
 

(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved. (C) Crypton Future Media, INC.

日本 iOS 版下載連結日本 Android 版下載連結官方活動公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】