畢業前的最後時光 松井優征《暗殺教室》宣告 3 月結束作品連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-02-22 10:56:12
  由 松井優征擔任原作,於日本「週刊少年 JUMP」漫畫作品《暗殺教室》,宣布將於 3 月結束作品連載的消息。
 
  • image
 
  《暗殺教室》故事描述揚言要炸掉地球的超生物「殺老師」,擔任著椚丘中學 3 年 E 班的教師。各國首腦配送特製的武器給該班級,並要求學生們在一年內殺掉老師,報酬是一百億日元。同學們想盡辦法殺死這名老師,圍繞著非日常的校園生活因此展開…
 
  漫畫自 2012 年 7 月展開連載後,其故事架構博得不少讀者喜愛,並且分別於 2015 年時推出了改編動畫及真人版電影。其動畫第二季在年初展開後,真人電影版的暗殺教室 ~畢業篇~》也即將在 3 月 25 日時於日本推出。
 
  漫畫連載的暗殺教室》,於今(22)日在日本發售的「週刊少年 JUMP」上,釋出將於 3 月推出的 16 號刊上結束作品連載的消息,因此尚有 5 話的連載就要將 3 年 E 班與殺老師的故事畫上句點。
 
  動畫的《暗殺教室 第二季》,也將會隨著漫畫完結、以及電影版《暗殺教室 ~畢業篇~》的推出,於動畫結束播映時將進度推展至漫畫結局。讓漫畫、動畫、真人版電影共同為作品宣告結束。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】