《塗鴉上帝》即日上線 化身為世界主宰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-04 18:20:12
  異軍互動娛樂今(4)日宣布,旗下新代理遊戲《塗鴉上帝》於即日起正式上線,利用火、水、空氣、土壤四種元素創造世界。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

創意一觸擊發,一秒成為上帝

 
  • image

    透過創造元素,打造屬於自己的地球!

  你有想過世界的起源,是由什麼組成的嗎?《塗鴉上帝》結合生命起源四元素:火、水、空氣、土壤,想想如何利用這四種元素去創造這世界上千千萬萬種物品,在這個世界裡,你就是主宰!透過主線引導,一步一腳印,在這空無一物的地球,創造出火山、海溝、熱帶雨林、那個雲、那個霧等自然景物。發揮你的極致想像空間,在意想不到之中蹦出你的亞當與夏娃吧!
 
  • image

    多樣化支線,等著你去破解!

  除此之外,在遊戲當中,根據合成出來的元素,會開啟特殊的支線任務。成為王子拯救被噴火龍困住的公主,或者像浩劫重生的查克一樣在孤島尋求生路。《塗鴉上帝》創意無限,盡情在你的世界揮灑,體驗一指當上帝的快感!
 

解謎、益智、挑戰,三個願望一次滿足

  
  • image

    各種模式,欲罷不能!

  《塗鴉上帝》富含了各種破解謎題模式,讓人一玩就上癮,片刻不離手!太久沒有讓大腦好好運轉了嗎?解謎、益智、挑戰,三個願望一次滿足你鬼靈精怪的腦袋!
 
  • image

    用無限想像力,拼出你的超能力!

  當然,羅馬不是一天造成的,宇宙也無法在一天內創造的。上帝必須從簡單的微生物入手,創造出動物、工具和風暴;甚至可以在具有創造宇宙的能力之前打造一支軍隊!但請注意,創造的力量也可能會產生無法預期的後果,發明輪子可能會導致殭屍肆虐。不過不要擔心,在這一宇宙之旅中,你並不孤單!每次成功創造新的物品後,作為獎勵,你將獲得歷史上最偉大的哲學家和喜劇演員的智慧和才華。用《塗鴉上帝》釋放你內在的創世神!
 
  • image

    蒐集成就,實現自己!

  異軍互動娛樂《塗鴉上帝》首款創世型手機網頁遊戲,即日火熱上市,森羅萬象的塗鴉想像,操之在手!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】