CONTINUE? 藉由遊戲誕生的各式情感《高分少女》正式恢復連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-26 12:41:05
  由 押切蓮介所創作的漫畫《高分少女》,於昨日發售的 SQUARE ENIX 月刊 BigGanGan Vol.08 上,正式恢復作品連載。
 
  • image
 
  《高分少女》是一部以 90 年代為背景,描述熱衷於遊戲《快打旋風 2》的主角「矢口春雄(矢口ハルオ)」與「大野晶」因遊戲而認識。兩人從一開始的水火不容、到後來關係逐漸改善,彼此之間距離就這樣越來越近…
 
  作品在過去雖然因為作中遊戲版權問題暫時停止連載,但後來 SNK Playmore 與 SQUARE ENIX 和解後,作品於 5 月時宣布即將恢復連載,並於昨日正式恢復作品連載。
 
  • image
  • image

資料夾以及特製第 6 集封面

 

  • image

    與《熱血系列》合作 T 恤

  此外,在高分少女》恢復連載的同時,官方也同時於雜誌中附贈高分少女》資料夾、森気楼繪製的單行本第 6 集封面、以及與遊戲《熱血系列》合作的特製 T 恤贈獎活動。對於作品恢復連載有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

BigGanGan 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】