《樂高玩電影》編劇兄弟替《古魯家族 2》重寫劇本 藍天動畫《愛花的牛》遞補年底檔期

(特約編輯 Wei) 2016-08-25 16:21:45
  繼夢工廠動畫片《古魯家族 2》推遲到 2018 年上映,最近傳出《樂高玩電影》編劇兄弟 Kevin 和 Dan Hageman 將為《古魯家族 2》重寫劇本。
 
  • image

  據悉,古魯家族 2原該給二十世紀福斯發行,但由於夢工廠動畫今年被康卡特集團收購之故,夢工廠與福斯的發行合約又將於明年到期,因此福斯決定把藍天動畫工作室的新作動畫:《愛花的牛》填補到明年底檔期,而夢工廠的古魯家族 2將轉由環球影業在 2018 年發行上映。

  Hageman 兄弟目前除了接手古魯家族 2劇本外,也將執筆 Netflix 的動畫影集《奇幻獵手》,以及擔任華納影業《樂高旋風忍者(The LEGO Ninjago)》的動畫編劇。

  • image
  • image
  •  

 
  《愛花的牛(Ferdinand)》根據 1936 年 Munro Leaf 創作的暢銷童書改編,電影預計明(2017)年 12 月 22 號於北美上映,童書裡描述費迪南(Ferdinand)不像別的公牛一樣整天逞凶好鬥,牠更喜歡坐在樹下嗅著花香,但某天牠被蜜蜂螫到一時失控露出獸性,而意外地被鬥牛探子送去參加鬥牛大賽。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】