《路人超能 100》片尾演唱團體「ALL OFF」一月來台開唱 現正開放售票中

(廠商 無懼 NO FEAR 提供) 2016-12-29 15:55:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在今年 8 月無懼音樂祭 登場演唱引起台灣歌迷熱烈討論的日本新銳搖滾樂團「ALL OFF」,繼 2015 年演唱知名動畫「重裝武器」主題曲後,2016 年更成為今夏討論度最高的動畫之一《路人超能 100》的片尾曲演唱樂團,可以說是現今最受矚目的實力派樂團。
 
  • image
 
  結成於 2004 年的 ALL OFF 以「對樂團來說現場演出就是全部」為標語,在日本的 LIVE HOUSE 以及音樂祭中掀起狂熱和歡喜漩渦的 5 人組合。身為初代 COUNTDOWN JACK 優勝者參加了 2008 年末「COUNTDOWN JAPAN08/09」為契機在 2010 年 CD 出道,此後更參與了「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2014」、「MERRY ROCK PARADE 2014」、「2016 無懼音樂祭」等演出,2015 年更被電視動畫《重裝武器》主題曲提拔,演唱其主題曲「One More Chance!!」、「Never Gave Up」,2016年更演唱了《路人超能 100》片尾曲「リフレインボーイ」朝向主流歌壇前進。

  在今年 8 月在台中圓滿戶外劇場暨文心森林公園登場的「2016 無懼音樂祭」,2 日共吸引了超過 30 萬人次的歌迷參加。ALL OFF 則是在活動首日的希望舞台登場,在正式演出前就吸引了許多喜歡他們的歌迷聚集在台下,在夕陽西下燈光照明相當好的氣氛之下登場,「One More Chance!!」的旋律響起後引起台下歌迷瘋狂歡呼,接下來無論是「Yeah!!」台上台下一同跳躍、「Party Anthem」的全場大合唱都讓整場演出無懈可擊,整場最高潮之處莫過於「路人超能100」片尾曲「リフレインボーイ」的登場,可以說把整個會場所有觀眾都融為一體。在演出結束後,不停有受到這場演出的影響進而來到主辦單位 無懼 NO FEAR 的粉絲專頁留言許願想要再一次在台灣看到 ALL OFF 演出的歌迷,無懼 NO FEAR也將歌迷的許願留言傳達給他們知道,ALL OFF 團員們可說是相當地感動,因此才會促成明年01/08的首場台灣單獨演唱會,也立下誓願要將最完整最狂熱的演出帶來台灣!

  就是因為難以忘懷台灣歌迷的熱情,為了回應大家的期待以及對台灣的熱愛,決定舉辦首場台灣單獨演唱會「ALL OFF LIVE in TAIWAN」,ALL OFF 更是將投入全部的心力來籌備,主辦單位 無懼 NO FEAR 更為購買 VIP 票的歌迷爭取取 VIP 限定矽膠手環、VIP 專屬簽名 PASS 以及演唱會後可參加擊掌會和團員將親手贈送海報給歌迷,滿滿的福利絕不容錯過!相信在無懼音樂祭短短的演出一定滿足不了大家,所以快來「ALL OFF LIVE in TAIWAN」享受滿滿的 ALL OFF 吧!更多詳情請持續鎖定 無懼 No Fear 粉絲專頁。
 

ALL OFF LIVE in TAIWAN 活動資訊


日期:2017/01/08(日)
整隊:18:30
入場:19:00
開演:19:30
地點:THE WALL(台北市羅斯福路四段200號B1)
售票時間:2016/11/26(六)12:00
購票方式:KKTIX、全台全家便利商店FamiPort
票價:
.VIP票 NT$1,800(限量200張,優先入場、矽膠手環、VIP專屬簽名PASS、會後擊掌&海報手渡會)
.預售票 NT$1,000
.現場票 NT$1,500
主辦:無懼 NO FEAR
協辦:雉羽整合行銷 / 浮現音樂 / 自由惑星
協力:No Big Deal Records
 

無懼 NO FEAR 粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】