《馴龍高手》作者最新奇幻小說《無魔的巫師》將被夢工廠翻拍成動畫電影

(特約編輯 Wei) 2017-04-06 15:04:26
  在《古魯家族 2》與《搖滾袋狸》相繼取消後,夢工廠動畫最近買下了《馴龍高手》原書作者 Cressida Cowell 的最新奇幻小說《無魔的巫師(暫譯,The Wizards Of Once)》版權,預計將翻拍成系列作的動畫電影。
 
  • image

  《無魔的巫師》首部小說計劃今年 9 月出版,其描述了一個巫師與騎士兩相為敵的世界,那裡魔法是被禁止的,只聽說在黑暗森林裡還殘留著魔法的蹤跡。

  而本書主角是一個十二歲不會魔法的巫師王子科薩爾(Xar)和一個十二歲持有魔法寶物的戰士公主薇什(Wish),他們從小被灌輸彼此是仇敵;男孩為了竊取女巫身上絕跡的魔法而出發旅行,二人在不得進入的黑暗森林外相遇,並在冰釋前嫌後,一同踏入城堡內的地牢尋找那傳言中的危險女巫,因此喚醒了一隻幾百年來都在沉睡的怪物。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】