《王室教師海涅》電視動畫片尾曲聲優演出 MV 宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-05-17 18:27:31

  電視動畫《王室教師海涅》的片尾主題曲「Prince Night~どこにいたのさ!? MY PRINCESS~」,於今(17)日公開了 MV 宣傳影片,影片中由參與作品配音演出的聲優帶來舞蹈的演出。

 

 

  《王室教師海涅》故事敘述格蘭茨萊希王國的國王,考慮到若王太子發生意外,需要其他的王子來接任國王,因此從國內優秀的教師中選中了海涅,來教導四位王子。但這四位王子都非常的有個性,過去的王室教師都沒有辦法好好的擔任這個職務。在海涅赴任初日,王子們就開始找海涅的麻煩。面對王子們的挑戰,海涅能夠順利的達成任務嗎?

 

  除了漫畫原作與電視動畫之外,《王室教師海涅》也推出由聲優們演出的舞台劇,而本次公開的 MV 完整版則將收錄於 6 月 30 日發行的 DVD 第一卷中。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】