AMD 推出 Ryzen PRO 桌上型處理器

(GNN 記者 RU 報導) 2017-06-30 20:13:09
  AMD 今日宣布,推出 AMD Ryzen PRO 桌上型處理器,為旗下企業級 CPU 產品線添加新成員。Ryzen PRO 桌上型處理器強調滿足現今運算密集工作場所的各種需求,將為全球企業級桌上型電腦帶來可靠性、安全性與高效能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  AMD 全球資深副總裁暨運算與繪圖事業群總經理 Jim Anderson 表示,今日推出的 Ryzen PRO 桌上型處理器象徵著我們邁出重要的另一步,持續將創新與活力帶回 PC 產業,它將為高階商務市場帶來顛覆性效能,為商業級 PC 提供業界首款 8 核心 16 執行緒處理器,以領先業界的多重執行緒效能實現大幅度的效能提升,Ryzen PRO 還提供一系列技術選擇,滿足企業現今與未來持續演化的業務需求。
 
  • image
 

Ryzen PRO 產品陣容

 
  Ryzen PRO 處理器的「Zen」核心為要求最嚴苛的企業級應用以及多工作業流程提供突破性的反應速度,每顆 Ryzen PRO 處理器內的「Zen」核心提供比前一代產品高出 52% 的運算能力,而 Ryzen 7 PRO 1700 的多執行緒效能更比對手的解決方案高出 62%。
 

產品線

型號

核心數

執行緒

提升時脈

GHz

基本時脈

GHz

熱設計功耗

(瓦數)

Ryzen™ 7 PRO

1700X

8

16

3.8

3.4

95

Ryzen™ 7 PRO

1700

8

16

3.7

3.0

65

Ryzen™ 5 PRO

1600

6

12

3.6

3.2

65

Ryzen™ 5 PRO

1500

4

8

3.7

3.5

65

Ryzen™ 3 PRO

1300

4

4

3.7

3.5

65

Ryzen™ 3 PRO

1200

4

4

3.4

3.1

65

 

安全性

 
  Ryzen PRO 處理器為企業與公部門應用帶來最先進的晶片級安全防護,提供基於硬體執行的加密以及各種安全技術,協助抵禦持續增長的威脅。全系列 Ryzen PRO 處理器系列皆完全支援各種安全標準,包括安全開機、fTPM(韌體可信賴平台模組)、AES 以及 Windows® 10 Enterprise 作業系統的各種安全功能。
 
  • image
 

可靠性

 
  Ryzen PRO 處理器採用卓越的 AMD 產品可靠性管理標準,加上由產量最高的晶圓代工廠生產,Ryzen PRO 處理器帶來商業級品質與可靠度,協助確保延長平台的使用週期,為未來運算需求作好準備。領先業界、開放性標準的 DASH 管理功能使管理作業不受 CPU 種類的限制,協助確保企業不受專利解決方案的束縛。
 
  • image
 

供應時程

 
  全球各大商用桌上型電腦供應商預計在 2017 年下半年開始向全球企業提供搭載 Ryzen PRO 的電腦產品,而 Ryzen PRO 行動版預計在 2018 年上半年問市。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】