第三方網站估計 2017 年 Steam 平台銷售付費遊戲收入達 43 億美元

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-24 12:00:03
  專注蒐集 Steam 數據的第三方網站 Steam Spy 估計,2017 年在 Steam 平台上銷售付費遊戲總收入達 43 億美元。
 
  Steam Spy 創辦人 Sergey Galyonkin 熱衷追蹤 Steam 的相關數據,他透過 Steam Spy 官方推特表示,2017 年是 Valve 目前為止最好的一年,相較於 2016 年約 35 億美元來說,今年成長到 43 億美元。
 
  Steam Spy 表示,此項數值是單以 Steam 的付費遊戲來估計,不包含 DLC、遊戲內購等。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】