高雄市「2018 美麗新興 動漫嘉年華」5 月展開 官方釋出活動資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-26 16:50:35
  高雄市新興區公所表示,為深化動漫文化,再現商圈年輕流行特色,今年度將再舉辦一系列活動,將於 5 月率先展開「2018 美麗新興 動漫嘉年華」,並釋出相關活動情報。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  【2018美麗新興~動漫嘉年華】以多元主題貫穿整場活動,包括點滿敗家力的動漫市集;“Top of the Wing 翼之端”、“AKI☆RA”、“倉奈ゆいさ*Kurana Yuisa”+“INORI × 祈り”動漫人氣舞團演出,展現舞台活力;還有動漫猜謎贈獎、公益競標動漫精品等活動等著大家一起參與。
 
  • image

    Neneko

  本次活動特別大力邀請兩位女神級妹祉:一位是知名Coser“肉感少女-Neneko”扮演新興區虛擬偶像Mia與眾粉絲互動,進行新堀江商圈特色攝影;另一位是擁有網紅、Coser、實況主等多重身份的“森野葉子”也來進行粉絲見面會喔!
 
  • image

    森野葉子

  除了一系列動漫活動外,現場還有特色餐車讓您逛好好吃飽飽,歡迎大家前來拍照打卡,與Mia一起享受獨特的週末夜晚。
 

官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】