日本 goo Ranking 發表《Final Fantasy》史上最性感女性角色票選結果

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-06-28 17:00:39
  日本入口網站 goo 旗下的票選排行榜服務「goo Ranking」,今(28)日公布了日本經典角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列票選活動「FF 史上你覺得最性感的女性角色票選」的最終排行。
 
  • image
 
  本次的票選是針對 1987 年問世至今已超過 30 年、共推出 15 款本傳,並衍生出無數系列作的日本經典角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列所進行,主題為「最性感的女性角色」,4 月 15 日至 4 月 29 日透過 goo Ranking 的線上投票服務進行調查所得到的結果,投票數為 2042 票。
 

第 1 名《Final Fantasy VII》「蒂法」

 
  • image
 
  第 1 名是《Final Fantasy VII》女主角之一的「蒂法」,身為格鬥家的她擁有一副曼妙健美的身材,加上可愛的臉蛋、充滿女性魅力的黑色長髮、活潑樂觀的性格,還有高露出度的輕便服裝,讓她成功奪下這次票選的冠軍。此外《Final Fantasy VII》的高人氣也是她勝出的原因之一。
 

第 2 名《Final Fantasy X》「露露」

 
  • image
 
  第 2 名是《Final Fantasy X》夥伴之一的「露露」,年紀較長的她有著年輕女孩所沒有的成熟魅力,一舉手一投足都散發出妖艷的氛圍。搭配充分展現姣好身材的低胸性感黑色和服裙裝,以及冒險旅途中對同行的少年少女主角溫柔親切的穩重態度,都展現了她所獨具的 大人的 魅力。
 

第 3 名《Final Fantasy X》「優娜」

 
  • image
 
  第 3 名同樣是來自《Final Fantasy X》的女主角「優娜」,是《Final Fantasy》系列中少見的日本少女偶像風格角色。有著俏麗可愛的容貌與溫柔賢淑的個性,搭配小露肩肘的性感和服。加上與男主角堤達刻骨銘心的戀情,以及經典的水中親吻與心碎離別橋段,都讓人留下深刻的印象。
 
 
  前 10 名排行與得票數如下:
 
 
  更多排行可參考 goo Ranking 相關網頁:
 

goo Ranking 活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】