驚悚遊戲《NG》公開以世界觀主軸為焦點的宣傳影片以及登場角色個人情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-07-23 19:56:01 原文出處
  Experience 於前(21)日,公開預定在 2018 年 9 月 13 日發售的驚悚冒險遊戲《NG》最新宣傳影片。這次公開的影片,以在遊戲中飾演主角「搭檔」,也就是「天生目聖司」的佐香智久,所演唱的主題曲為背景音樂,將焦點放在構成本作世界觀的「法外之徒」和「日常中的恐怖體驗」兩大主軸上。
 
 
  除此之外,還一併公開與故事有關的登場人物個人資料以及負責飾演的配音員情報。
 

PS Vita《NG》公開遊戲宣傳影片
並介紹主角登場人物和負責配音員

 
  Experience 公司公開預定在 2018 年 9 月 13 日發售的「心靈驚悚」系列作第二波作品,PS Vita 專用遊戲軟體《NG》的遊戲宣傳影片。以在遊戲中飾演主角「搭檔」,也就是「天生目聖司」的「佐香智久」歌聲作為背景,內容則是能讓人看過後感受到本作世界觀想要表現出的「法外之徒」和「日常中的恐怖體驗」兩大主軸。
 
  並且配合宣傳影片公開,一併介紹和故事有關的眾多登場人物以及負責配音員。
 

【主要登場人物】

 
主角(鬼島空良(きじま あきら))※姓名可自由設定。配音:川端快彰
 
  • image
 
  就讀都立神座高校的高中三年級生,平常總是沉默寡言十分冷漠,但有時也會表現出為伙伴和家人著想的一面。是個以打架技術高強而聞名的不良少年,在不良少年之間聲名遠播。
 
天生目聖司(あまのめ せいじ)配音:佐香智久
 
  • image
 
  就讀都立神座高校的高中三年級生,是主角的童年玩伴。雖然是個溫柔和善的好青年,但其實是黑道團體「天生目組」組長的兒子。為了目的不擇手段,完全不顧忌手段是否違法,特別擅長使用情報來威脅他人。
 
葉月薰(はづき かおる)配音:綠川優美
 
  • image
 
  名門貴族千金學校星真高校二年級生,是主角義妹--愛海的朋友。最喜歡調查靈異現象或神秘事件,反看似文靜的外表相反,其實是個大膽無比,個性有點奇怪的女孩,對於哥德風服裝有強烈堅持。
 
番直政(ばん なおまさ)配音:山下大毅
 
  • image
 
  在媒體業界中頗負盛名的記者,精通報導和編輯的世界,是個人生經驗豐富的可靠大人,乍看之下啦。實際上是個靠強迫取材獲得的情報,來脅迫企業或是黑道份子,從中獲得金錢的小流氓中年男子。
 
姆菈.蘿瑟(ムーラン ロゼ)配音:富澤惠莉
 
  • image
 
  本名、年齡、經歷都不詳的魔術師,因為表演過從海底沉船或是墜落的飛機中逃脫的魔術,所以是個世界知名的魔術師。說話語氣非常高雅,帶有紳士風格,身上總是有一種神秘的氣氛。對於怪異事件和其關係人士,都抱持強烈興趣。
 
輝夜(かくや)配音:石飛惠里花
 
  • image
 
  突然出現在主角面前的神秘少女,以現在下落不明的主角妹妹--愛海行蹤相關情報為交換代價,要求主角一行人和她一起「玩」,個性天真無邪又幼稚。
 
鬼島那津美(きじま なつみ)配音:綠川優美
 
  • image
 
  愛海的母親,主角的叔母。除了是酒吧「黑兔」店主外,同時還擔任驚悚故事作家。雖然執筆速度不快,但書迷還不少。個性溫柔,總是很關心主角。
 
鬼島愛海(きじま あみ)配音:石飛惠里花
 
  • image
 
  就讀神座小學的小學五年級生,是主角叔母那津美的女兒,把主角視同兄長敬愛,算是主角的義妹。平常就經常會幫忙店裡和家事,是個精明能幹的少女。
 
丸橋滿(まるはし みつる)配音:山下大毅
 
  • image
 
  黑道組織「天生目組」的年輕成員,在組內地盤神座地區附近,就和他外觀一樣,是個面子很大的人物。不管做什麼都差了那麼一點,但輕浮開朗的個性讓人無法討厭。
 
大江麗奈(おおえ れいな)配音:瀨戶英里奈
 
  • image
 
  隸屬警視廳的不良刑警,雖然是個年紀輕輕就進入本廳的精英份子,但因為強烈的正義感以及老實過頭的個性,所以引發不少問題,現在處於孤立狀態。

(C)EXPERIENCE

《NG》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】