《英雄傳說 閃之軌跡 III》首度展出中文版試玩 週六製作人將帶來更多系列作新消息

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-07-27 13:51:51
  日本 Falcom 製作,已於 2017 年 9 月 28 日在日本推出的 PS4 角色扮演遊戲《英雄傳說 閃之軌跡 III(英雄伝説 閃の軌跡 III)》,在這次香港動漫電玩節 2018 PlayStation 攤位上首度展出了繁體中文化版本的試玩。
 
  • image
 
  《英雄傳說 閃之軌跡 III》是自《英雄傳說 空之軌跡》延續至今的《軌跡》系列最新作,繼承蘊含戰略性的指令式 RPG 系統及帶有故事性的劇情等系列作各項優點,還導入了許多全新要素使畫面表現及操作性得以提升。遊戲以七曜曆 1206 年的巨大軍事國家埃雷波尼亞帝國為舞台,以自托爾茲士官學院特科班「VII 班」畢業的青年里恩‧施瓦澤為中心來展開全新的故事劇情。
 
  有別於遊戲上市前就宣布會中文化的前兩代,《英雄傳說 閃之軌跡 III》自發表到正式上市都沒有中文化的消息。直到 5 月才首度透露《閃之軌跡》全系列都會中文化的消息,如今則是在香港動漫電玩節中首度展出了中文版的試玩。日本 Falcom 社長、同時也是系列作製作人的近藤季洋,亦將於本週六 7 月 28 日在香港動漫電玩節 PlayStation 攤位舉辦《閃之軌跡》的舞台活動,預料除了《閃之軌跡 III》的上市日期之外,目前開發中的《閃之軌跡 IV》也有望帶來更多新消息。
 
  更多詳情請密切注意巴哈姆特 GNN 後續報導。

(C)2017 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡 III》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】