《聖魔 對 新紀》延期發行 將推出手機版新遊戲

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-03-20 20:57:31   台灣鈊象(IGS)開發,Idea Factory 製作,以 NeverLand 傳奇系列遊戲為題材的 PS2 2D 對戰格鬥遊戲《聖魔 對 新紀(Spectral VS Generation)》,現宣布將延期發行。

  本遊戲是移植自以 IF 知名的 NeverLand 傳奇系列作《聖魔戰記》與《新紀幻想》為題材的大型電玩版 2D 格鬥對戰遊戲,收錄包括爆炎之子 希洛 在內,兩系列作共 10 名以上的登場角色。

  PS2 版除了承襲大型電玩版的內容之外,並加入「爆炎覺醒」與「劍魔連斬」等原創要素,以及各種家用版原創模式,原定 3 月 23 日推出,現宣布將延期至 4 月 20 日與 Xbox 360 版《聖魔戰記 3 ~無罪的狂熱~(Spectral Force 3 Innocent Rage)》同日推出,兩款定價皆為 7140 日圓(含稅)。

  同時 IF 並發表將於該公司所經營的 i-mode 網站「聖魔戰記」推出以系列作角色為題材的 i-mode 手機版新遊戲《NeverLand 大富豪》,支援 FOMA 900i 系列手機平台,月費 315 日圓(含稅)。

《聖魔 對 新紀》官方網站《聖魔戰記 3 ~無罪的狂熱~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】