玻璃假面、無敵鐵金剛、I"S 等眾多漫畫家將現身2009台北國際書

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-10 20:46:35  「2009 第十七屆台北國際書展」即將在明年 2 月初舉辦,而其中位於世貿二館的「動漫主題館」正式公佈首批確定邀請到的貴賓。

  根據官方公佈的消息,本次將邀請到連載超過 30 年的經典少女漫畫家《玻璃假面》作者 美內鈴惠,《夏子的酒》的作者、資深青年漫畫家 尾瀨朗,人氣少年漫畫家《I"S》的作者桂正和,以及經典電視動畫《無敵鐵金剛》的作者永井豪等人。

  上述四位漫畫家將陸續在 2 月 4 日至 7 日在國際書展中與關讀者見面,而劇悉本次宣佈將與會的來賓名單只是初步的消息,目前仍有在聯繫中的漫畫家、輕小說作者和聲優。

  2009 第十七屆台北國際書展將於 2009 年 2 月 4 日至 9 日(週三至週日),於台北世界貿易中心展覽館舉辦。

2009 第十七屆台北國際書展展覽資訊

日期:2009年2月4日至2月9日
地點:世貿一館(台北市信義路五段五號一樓)
   世貿二館(台北市松廉路三號一樓)
   世貿三館(台北市松壽路六號一樓)

動漫主題館來賓資訊

2 月 4 日《玻璃假面》作者美內鈴惠
2 月 5 日《無敵鐵金剛》作者永井豪
2 月 6 日《夏子的酒》作者尾瀨朗
2 月 7 日《I”s》作者桂正和

2009 第十七屆台北國際書展

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】