《秒速 5 公分》監督 新海誠新作動畫電影製作開始

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-25 15:11:38   日本知名動畫電影監督 新海誠,正式於線上宣佈目前他正在製作一部動畫電影的新作品。

  過去新海誠曾領導製作有《星之聲》、《雲之彼端 約定的地方》、《秒速 5 公分》等受到極高評價的作品。而在本次公告的內容中他則是寫到,已集結了製作《秒速 5 公分》的工作人員,正在為了新作品努力的奮鬥中。

  新海誠表示:「雖然目前還不能告知大家詳細的內容,但大致上是以一個少女為主角,她將展開一場包含了動作、戀愛等豐富元素的冒險故事。而等到官方網站正式啟用的時候,也將會在那裡刊載作品的詳細情報,或許還需要一點時間,不過還是希望大家能夠抱著期待的心情等待新作品的誕生。」

新海誠個人官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】