知名角色扮演遊戲續作《上古卷軸 5:天際》預定明年 11 月問世

(GNN 記者 RU 報導) 2010-12-12 16:46:54   Bethesda 在美國時間周六晚間 Spike 電玩遊戲大獎(VGA)頒獎典禮中,正式公開知名角色扮演遊戲系列新作《上古卷軸 5:天際(The Elder Scrolls V: Skyrim)》。

  Bethesda 的遊戲總監 Todd Howard 在頒獎典禮舞台上曝光此部遊戲宣傳影片,宣告遊戲將於 2011 年 11 月 11 日問世。


  《上古卷軸 5》前一代《上古卷軸 4》於 2006 年先在 PC/Xbox 360 平台上發行,隨後於 PS3 平台上問世,估計光發行後前 9 個月的銷售量就突破 300 萬套。

  有點可惜的是,在首部宣傳影片中,未能看到遊戲的實際畫面,但 Bethesda 預定在未來幾個月內將會釋出更多此作消息。《上古卷軸 5:天際》預定 2011 年 11 月 11 日上市,目前平台尚未公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】