《盤龍神墓記》週年活動第一炮!真‧女媧之刃直接拿

(新聞稿) 2011-04-01 15:40:54 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  《盤龍神墓記》邁入一週年,營運團隊特別為大家準備了一連串的活動慶祝!即日起,活動將橫跨整個四月!讓大家共同渡過浪漫的生日派對、輕鬆愉快的愚人節,還有驚喜萬分的復活節!

◆ 愚人節的驚喜,真‧女媧之刃直接獲得!

  即日起至 4 月 7 日率先推出「愚人節大禮包」。「愚人節大禮包」將配合愚人節為大家製造歡樂、搞怪的氣氛。不想被”玩弄” 就趕快打開愚人節大禮包吧!

◆ 清明祭祖,孝動天地,節日套裝,驚現仙界!

  節日套裝的熱潮席捲仙界,天動地搖的震撼將於即日起至 4 月 21 日再度重現!!清明節,天將的實力將得到進一步的加強︰一切源於「清明之靴」的誕生!傳說中的「清明之靴」,乃是仙界第一神物。擁有者必需盡力行孝,為祖宗爭光,得到了孝感動天的證據,才配得上代表仙界第一榮譽‧「孝」的象徵!為了獲得至高無上私榮譽,為了讓天將的實力獲得究極的加強!你,還在等什麼?

  四月份,是《盤龍神墓記》一週年的大日子。!想了解更多?想率領天兵天將稱霸仙界嗎?馬上登入《盤龍神墓記》吧!

《盤龍神墓記》官網《盤龍神墓記》週年活動詳情

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】