台中鬼太郎妖怪樂園將推出「驚夏百分百,夜探鬼太郎」試膽大會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-08-03 12:04:48

  目前正在台中舉辦的 GeGeGe 鬼太郎の妖怪樂園展,將於 8 月 18 日(六)及 8 月 25 日(週六)晚上 7 點特別舉辦「驚夏百分百,夜探鬼太郎」試膽大會。為了邀請各種東西方的妖怪角色前來與民眾同樂,只要 Cosplay 扮演妖怪角色並邀約親朋好友一起來,就有機會於 18 日免費入場參加,參加方式採事前網路報名,有興趣的人不妨可點選相關連結前往了解更多詳細資訊。
 
  勇闖漆黑的妖怪樂園的夜探鬼太郎試膽大會,將冷不防撞見會動的竹簍妖怪、走在妖怪村莊裡數也不數不清的眼睛一直在背後跟隨著你、一本蹈鞴以它響亮無比的聲音突然對你大叫,還有神出鬼沒的冥界鬼魂突然出現……。
 

 

  GeGeGe 鬼太郎の妖怪樂園即日起至 10 月 14 日在台中文化創意業園區國際展演館展出,展期內天天開館(週一至週五 早上 9 點至下午 5 點;週六、日早上 9 點至下午 6 點),8 月份並推出妖怪放暑假活動,凡平日現場購票即可加贈「平安御守」,數量有限贈完即止。即日起展館外並設有妖怪市集,不定期安排鬼太郎貓女、鼠男等人偶與現場民眾同歡。
 

 

驚夏百分百、夜探鬼太郎!! GeGeGe鬼太郎的妖怪樂園夜間特展

活動日期:8 月 18 日(六)
活動時間:19:00~21:00
活動地點:台中文化創意產業園區-國際展演館(台中市南區復興路三段 362 號)
報名日期:即日起至 8 月 17 日止
執行單位:基階多媒體行銷工作室
 

「驚夏百分百,夜探鬼太郎」試膽大會報名網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】