【G★2012】《絕對武力 Online》續作《CSO 2》曝光新宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2012-11-08 14:54:36

  韓國 NEXON 與《戰慄時空之絕對武力》原廠 VALVE 合作、 FPS 線上遊戲《絕對武力 Online》最新續作《CSO 2》今日在韓國電玩展 G★2012 會場上,曝光最新宣傳影片。
 
  《Counter Strike Online 2》(簡稱 CSO2) 是由 NEXON 與 Valve 再次共同合作,採用 Valve 的 Source Engine 研發,強調打造更真實的對戰場景及更細膩的畫面,以及更暢快震撼的射擊爽感。
 
  《CSO 2》 G★2012 宣傳影片上週於 NEXON 展前記者會由韓國媒體翻拍曝光,NEXON 今日正式釋出。
 
 
  《CSO 2》由遊戲橘子取得台港澳代理權,預定 2013 年問世。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】