《超時空要塞 F》雪露聲優 遠藤綾發表結婚消息

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-09 10:36:06

  聲優 遠藤綾於昨(8)日在自己的部落格上報告了近況,而在其中一項就是自己結婚的消息。

 
  配音演出有幸運☆星》高良美幸、《超時空要塞 Frontier》雪露·諾姆、《新‧安琪莉可安琪莉可、《舞-乙HiME 0~S.ifr~蕾娜・塞亞斯等許多角色的聲優 遠藤綾,表示由於並不太常更新自己的部落格,所以本次也是最後一次在上面發表文章。而在本次的文章中,她除了報告自己最近參與演出的動畫和遊戲角色、為海外作品擔任日語配音的角色之外,就是報告了自己已經結婚的消息。
 
  她並沒有針對結婚這項消息有更多的描述,只是對於自己不太常更新的部落格,卻還有許多人支持她並來關心和留言,讓她非常感謝,希望往後大家也能多多指教。

遠藤綾個人部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】