松本潤將於《失戀巧克力職人》電視劇中飾演主角小動爽太

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-04 17:34:50
  改編自 水城雪可奈(水城せとな)漫畫作品《失戀巧克力職人》的同名日劇於今(4)日發表新消息,劇中男主角「小動爽太」將由偶像團體「嵐」的 松本潤來擔任演出
 
  《失戀巧克力職人》作中就讀於西點學校的爽太,一見鍾情地喜歡上了紗繪子,為了超喜愛巧克力的她,爽太於是每天磨練製作巧克力的技術。
 
  松本潤表示:「這是相隔兩年後再次於電視劇中演出,雖然這次也是以『愛情』為主題,但這次是以『失戀』作為主軸。不僅只有戀愛中的喜悅,劇中對於刻骨銘心的戀愛也有著很深刻的描寫。」
 
  由於松本潤是初次挑戰巧克力師傅的演出,對於此次的演出感到相當興奮,目前也在進行巧克力的加工以及製作的特訓。作者對於這部電視劇也表示:「由於收到許多讀者希望將此部作品電視劇化的聲音,如果此次電視劇的播出能讓許多讀者滿意的話我會感到很高興。也相當期待將作品中的巧克力以實體呈現。」
 
  失戀巧克力職人》將於明年一月開始於富士電視台的月 9 劇場開始播放,請有興趣的讀者可密切注意富士電視台的官網消息。
 
  •  

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】